?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прокуратура Нидерландов: Boeing сбил не российский "Бук"
Обзор
newsmen_lj
Прокуратура Нидерландов опровергла распространенную украинской прессой информацию о том, что голландские исследователи якобы пришли к выводу, что малайзийский «Боинг» был сбит из российской установки «Бук».

Украинские журналисты написали, что, согласно данным голландской экспертизы, Boeing MH17 был сбит из установки «Бук», привезенной на Украину из России. Также сообщалось, что «Бук» управлялся якобы либо российскими специалистами, либо ополченцами под их контролем.

Нидерландская сторона, как стало известно, не сообщала ничего подобного Украине.

«В любом случае, они неправы. Мы все еще продолжаем расследовать все обстоятельства крушения самолета, и пока мы не готовы делать какие-либо выводы», - заявили в прокуратуре Нидерландов.

По словам главы правительства Нидерландов Марка Рютте, отчет о расследовании катастрофы «Боинга» будет обнародован не ранее второй половины 2015 года.


По материалам aif.ru

Хохлы опять решили поворошить своей вонючей палочкой затухающие угли на месте сбитого пассажирского лайнера. Но в очередной раз опрофанились и еще сделали так, что ситуация еще больше повернулась против них.

Мрази.