Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Переговоры имели успех?

Лидеры России, Франции и Германии Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель провели в пятницу в Кремле переговоры по урегулированию ситуации на Украине. Встреча продолжалась более пяти часов. Подробности обсуждавшегося на высшем уровне документа не были озвучены. Однако уже известно, что он направлен на имплементацию Минских соглашений и включает предложения глав всех трех стран, а также украинского президента Петра Порошенко.
Стороны решили продолжить работу над документом и подвести предварительные итоги в разговоре по телефону 8 февраля. Состоявшиеся в Кремле переговоры в Москве, Берлине и Париже единодушно охарактеризовали как конструктивные.



По материалам РИА Новости.
Tags: Германия, ЕС, Меркель, Порошенко, Путин, Россия, Украина, Франция, новости
Subscribe

  • Материки, которых нет на карте.

    В разные периоды человеческой истории то и дело всплывали никому доселе не известные материки. Все, конечно же, слышали об Атлантиде, которую…

  • Был ли Шекспир итальянцем?

    Был ли Шекспир итальянцем. Вы никогда не задавались вопросом, почему итальянская тема так обширно представлена в творчестве знаменитого…

  • Утро. Кофе. Книга.

    Не знаю, у кого как, но лично я люблю выходные и праздничные дни. И отнюдь не из-за того, что в эти дни нам удается подольше поспать. Нет, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments