Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Вчера вечером наткнулся в ЖЖ вот на этот пост автора hueviebin1.

Автор, с говорящим дебильным ником рассыпается в восхитительных фразах: «в угаре», «нажрались», «в хлам» и снова «в диком угаре», рассказывает про то, как неких нездоровый на голову хрен, барабанщик из Коррозии металла, отправился из России воевать за ВСУ на стороне укропов.
Хотел ему тут же оставить комментарий. Но, как оказалось, я такое сделать не могу. Видимо, когда-то что-то я ему уже сказал и он обсерчал на меня и закрыл для меня такую возможность, как оставлять в его ценном журнале мои гавнянные комментарии. Видимо, чтобы аура благолепия не портилась.
Но вот буквально десять минут назад, уже сегодня, я увидел в его ЖЖ запись о том, что вчерашний его пост имел «огромную» популярность, как среди новостных сайтов Украины, так и России. Что все, с его же слов дико усердно перепечатывают этот факт. Даже принт-скрины выложил для пущей достоверности.
А далее заявляет – что все, что он вчера написал про какого-то хрена – не правда. А СМИ, повелись на его развод. И что все от этого – мудаки и кАзлы. И что у всех у нас мозги «нулевые» и что нам их засрали всякой «киселевщиной», а в укропии - … тоже «киселевщиной». Но уже в другом лице.
Впрочем, вот его запись на этот счет - hueviebin1.livejournal.com/138260.html

По всему этому поводу имею сказать следующее.
На самом деле, «господа», которые считают, что все знают и что все понимают, а также видят все насквозь – конченные мудаки.
Потому что нельзя нормальному человеку все знать и понимать. Это невозможно. Мы являемся специалистами в узкоспециализированных областях. Во всем остальном мы, увы, профаны.
Но при этом нам данное обстоятельство нисколько не мешает иметь свои убеждения и свое мнение на те, или иные вопросы, которые нам «разжевывают» компетентные в этих областях люди. Допустим, я ничего не понимаю в производстве бензина из нефти. Для этого я обращаюсь туда, где мне подробно обо всем это расскажут, покажут и объяснят. Тоже самое и в международной политике, к коим сегодня и относятся события в Украине. 95% из тех, кто сегодня пишет сегодня на эту тему в ЖЖ не знают доподлинно о том, что там на самом деле происходит.
И это факт.
Но, у основной массы, которая живет в России существует на этот счет определенное мнение, которые сформировано не без участия Первого канала и передач отечественного Киселева. И мнение это сегодня очень хорошо совпадает с позицией России, ее интересов и тому подобное прочее. Вот поэтому основная масса страны, ничего самостоятельно непонимающая, так охотно верит данным СМИ. Эта информация, эта позиция, эта точка зрения нам выгодна. Это логично. Ведь мы же живем в России и нам приятно осознавать тот факт, что мы где-то там «мочим» наших «врагов». Те же, кто принципиально не считает позицию России в данном вопросе правильной идут получать порции информации из альтернативных источников. Что также весьма логично. Ведь симпатии либо на той, либо на этой стороне. Поэтому пипл хавает либо с той, либо с другой ложки.
Говорить о «нейтральности» позиции – это лукавство. Если ты ни за тех, ни за этих – это тебе вообще эта война не интересна. Как событие. И ты его вообще пропускаешь мимо своего сознания. Логично? Да.
Но если ты говоришь, что ты за «правду», а между тем вбрасываешь дезинформацию то ты на самом деле конченный мудак и охреневший провокатор. И нечего строить из себя «борца за справедливость». Твой удел рыться в мусорках.
И еще, возвращаясь к вышесказанному. Если вы пройдете по ссылке приведенной выше, и посмотрите на ссылки тех «СМИ», которые повелись на фейк, то поймете, что это вовсе никакие не СМИ, а так… херня подзаборная.
Посему, резюмируя все вышесказанное. Если вы интересуетесь «войной» включайте мозг и определяйтесь за кого вы, за тех, или за этих. И, сразу отмечу, быть патриотом своей страны это не зазорно. А вот быть на стороне К.Собчак – это позор.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments