?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь. Они не остановятся
Обзор
newsmen_lj
Мариуполь еще раз высветил сговор США и Киева. А заодно и ОБСЕ.

Неторопливых людей из ОБСЕ пинками невозможно было выгнать на место падения малазийского Боинга. Не торопились они и к автобусу в Волновахе, не говоря уж об Одессе. А, главное, они почти год в упор не видят, что Киев совершает военные преступления против мирных граждан Новороссии, применяя тяжелое вооружение и запрещенные виды вооружений. Потерпев фиаско в провокациях с Боингом, Волновахой и т.д., решили работать «тщательней».

В Мариуполь ОБСЕ поднялось как по свистку. Мгновенно определили, что стреляли военные ДНР (у которых, кстати, в Мариуполе живут родные и друзья), мгновенно написали отчет (похоже, был составлен заранее), несмотря на многочисленные свидетельства граждан Мариуполя о расстреле их украинскими военными.

Ясно, что совершилась очередная провокация с бомбежкой и гибелью мирных граждан Мариуполя.

Цель - назвать вооруженные силы Новороссии террористической организацией, через ООН осудив ДНР и ЛНР, чтобы оправдать военные преступления Киева и бомбить Новороссию уже на «законных» основаниях.

Резво, ночью в Нью-Йорке состряпали резолюцию с возмущением, как на пожар созвали Совбез. Но случился облом: резолюцию не сумели согласовать. Респект Чуркину!

Зато Пан Ги Мун высказался с осуждением, а уж Байден с Порошенко, потирая руки от удовольствия и сияя как масленичные блины, вспыхнули праведным гневом и разорались на весь мир о необходимости наложить на Россию еще более страшные санкции.

Они не остановятся. А остановить их надо. Как?


Tamara Puzanova

По материалам maxpark.com

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.