Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Америка дала отмашку взять Донбасс!

В аэропорту Запорожья 13 декабря приземлились два грузовых борта из США. По информации очевидцев, весь груз составляют ящики с неизвестным содержанием, сообщает Николай Офицеров.

Выяснились причины закрытия трех больших аэропортов в Украине. По данным от очевидцев, 13 декабря в 23:30 в Запорожье приземлились два американских самолета с неизвестным грузом на борту.

Сообщается что из отсеков самолета выносили большие ящики. В 01.30 14 декабря в Запорожье приземлились еще два грузовых борта США. Недавно по всему периметру запорожского аэропорта были установлены оборонные вышки.

Несколько дней назад все терминалы его перестали функционировать на неопределенный срок. Судя по происходящему, в США не намерены дожидаться, когда Сенат утвердит военную помощь Украине, и начали форсировать вооружение украинской армии. Военные эксперты утверждают, что необходимо ожидать и новых военных  советников.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области, на базе АТО в городе Чугуеве, были замечены солдаты НАТО. Иностранцы и раньше появлялись в Чугуеве, но не в военной форме. Натовцев около полусотни, говорили они на польском, не желали, чтобы их фотографировали, отвечая прямой агрессией на попытки жителей сделать это с помощью телефона, — сообщают очевидцы.

Надо ли ЭТО комментировать? Или и так понятно, что американцы пошли на обострение? Но, в самих США должны знать, кого они собрались поддерживать:

Источник информации: http://stockinfocus.ru/2014/12/15/chto-privezli-amerikanskie-gerkulesy-v-aeroport-zaporozhya/

Tags: США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments