Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Немного про нефть.

За вчерашний день цена нефть марки Brant поднялась чуть более, чем на четверть доллара – на 26 центов. Конечно, с учетом общего обвала, такое отыгрывание своих позиций кажется смешным и «ничего не значащим». Но это только на первый взгляд.

На самом деле ситуация складывается более чем позитивно. Все дело в том, что только глупые хохлы могут утверждать, что цены на нефть упадут и больше никогда не поднимутся. А от этого «поганой рашке» придет конец. Ведь у нас кроме нефти и газа ничего нет. Этот момент я опущу в сторону. Это отдельная тема для дискуссий. Сейчас поговорим о нефти.

То, что сегодня произошло с ценой – это откровенная атака на Россию. Лично мне даже и говорить такое немного неловко, так как подобное является весьма очевидным. Также, как и очевидным то, что низкая цена на нефть не интересна никому из игроков этого рынка. Даже для тех, кто сегодня работает на понижение. А поэтому, играя сегодня себе в убыток, некоторые игроки работают за счет собственных резервов, которые катастрофически идут на убыль. И они, стоит особо отметить, далеко не бездонны. А поэтому, вопросы повышения цены на нефть, считанные недели.

И еще. У США по всему миру в лице ее частных корпораций интересы в энергетических сферах. Африка, Латинская Америка, Азия. И у этих корпораций очень сильно влияние на правительство США. И сегодня с такой ценой у них также большие проблемы. И срать им хотелось на сланцевые разработки внутри страны, ибо они второстепенны, весьма спорны и работают на долгую перспективу… а текущие добычи – это многомиллиардные прибыли уже сегодня. И терять их никто не желает…
Выводы делайте сами.

Устали от московской суеты и хотите немного спокойствия и уединения? Тогда продажа квартиры в Кременках - это то, что вам нужно. Шикарный поселок с уже готовыми домами и работающей инфраструктурой уже ждет вас.


Нет ни времени ни желания стоять в очередях? А медицинская справка для гибдд нужна уже сегодня? Смело обращайтесь в наш центр и наши специалисты вам помогут. Все врачи в одном месте и никаких очередей.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments