?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте, господа. Про Панина.
Гумилев
newsmen_lj
Вчера по новостным каналам прошла новость о том, что в Одессе напали на российского актера Алексея Панина. По данным СМИ вместе с семьей он ужинал в ресторане, когда к нему подошла группа молодчиков и под угрозами физической насилия заставили «извиняться» за действия России в Крыму и его «не проукраинскую» позицию по этому вопросу.
Ранее, не лишним будет напомнить, что Панин неоднократно выступал с заявлениями «Крым_наш» и всячески поддерживал политику России в этом вопросе.
Свои последние «слова» Панин уже комментировал СМИ, что в первую очередь думал о безопасности семьи и поэтому вынужден был сделать то, что от него потребовали.
На мой взгляд такое, я даже не знаю, как назвать: унижение, оскорбление, дрянной поступок простых хулиганов, или акт терроризма, ведь по сути его семья находилась в заложниках, а от него требовали сделать определенное политическое заявление…
Господа, это мерзко. Особенно учитывая тот факт, что Одесса исконно русский город.
Конечно, Панин, далеко не самый лучший актер на современной российской эстраде. Да еще и забулдыга. Но подобное обстоятельство никому и никогда не дает право поступать так с ним подобным образом.
Это, повторюсь, мерзко.
Успокаивает в этой ситуации только одно, что в скором времени все эти правосекторальные радикалы и прочий биологический мусор просто отомрет ввиду бесполезности и ненужности. Впрочем, как и сама Украина, как бесполезное и не нужное государственное образование, явив миру вместо себя дифференцированную территорию поделенную между собой рядом стран и международных финансовых корпораций.


Интересные материалы за предыдущий день.

1. О белорусской агрессии. Национал-сепаратиские настроения литвинов.

2. Киев бьет рекорды в сфере свободы слова.

3. История с нападение на российских журналистов в Киеве получила продолжение.

4. Статья о том, что хочет Обама, но через что не может переступить.