Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про Лукашенко замолвлю слово.



Мне никогда не нравился Лукашенко. Причин тому масса.
Но при этом я уважал его за его политику. Еще несколько лет назад этот лидер одной из европейских стран вел принципиальную политику, направленную на улучшение качества жизни для своих сограждан, на укрепление экономики, развитие промышленности и сельского хозяйства. Даже в ущерб собственной популярности среди ряда лидеров европейских стран и США.
Хороший президент. Был.
За последние годы его политическая линия стала, на мой скромный взгляд, немного меняться. Я бы даже сказал, искривляться. И нельзя не отметить, что искривление стало негативным образом отражаться на России. А учитывая тот факт, экономика Белоруссии очень сильно завязана на российском рынке, такие пируэты просто нежелательны. Ну, раз произошло. Ну, два. Еще терпимо. Но когда это начинает входить в систему, нужно задуматься, а нафига нам на российском рынке что-то белорусское? Мы и без него сможем прожить очень хорошо. Особенно, если за это белорусское начинают требовать доллары и евро. Соответственно, все что мы сможем получить от них в будущем году будет несоизмеримо дорого и, как следствие бесполезно.
А еще очень сильно меня удивил визит Лукашенко к Порошенко. И его пламенная речь, что «мы тебе за сутки все сделаем что ты попросишь». Это что такое?


http://bez-remonta.net/remont-kvartiry.html - ремонт квартир в Подольске.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Порошенко, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments