?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Обзор
newsmen_lj
Каким же нужно быть недалеким человеком, чтобы всерьез верить в то, что в России на данный момент существует якобы оккупационный режим, а все, кто ему не сопротивляется – рабы.
Эти жалкие и ничтожные существа воспринимают чужую стабильность, как теплый свинарник, в котором опять же, по их мнению, рабы хрюкают на цитрус и веселятся в своей рабской сути. Идиоты!
А вы, господа революционеры не задумывались, что более 90 процентов россиян никогда не принимали участие в политических играх (выборы не в счет) и то, что они живут обычной гражданской жизнью, которая их вполне устраивает и более их ничего не заботит, и не должно заботить?
Вы никогда не задумывались, что ваши засранные мозги являются причиной всех ваших бед и всяких там геноцидов, якобы идущих против русского народа?

  • 1
Недалёкость она только на первый взгляд. Просто очень хочется побыть у руля... хапнуть себе любимому и чтоб потом не нашли. А те ктоидут под их знамёнами... ну чтож недовольные есть всегда, главное найти чем они недовольны и возглавить движение против этого. ДПНИ последний пример.
Перекрикивание аппонента с подачи перовго канала с его "Хай воны лучше пиздять" стало самым модным элементом дискуссий.
Мозг среднестатистического "несогласного" даже не способен сформулировать свои претензии к "власти".


Да, ты прав. Но, если углубляться в эту тему, то там такого можно нарыть, что канализационный сток покажется ключевым источником с чистейшей водой.


  • 1