Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Разница в реализации проекта.

Тут пишут:

Рейдерский захват.

США фактически устроили рейдерский захват Украины, поставив у руля своих людей. Чтобы грабить страну и использовать украинцев в качестве пушечного мяса против русских. Для страховки дали команду убивать всех сторонников России на Украине, отчего и развели нацизм. А Россия при поддержке русских украинского гражданства устроила рейдерский захват Крыма. До кучи устроили украинской армии войну на истощение на территории Донбасса, чтобы Украина не смогла воевать против РФ. В чем разница рейдерских захватов силами США и РФ? При США формально больше независимости. НО американцы только грабят и используют Украину. А Россия встраивает куски украинской территории в себя в качестве полноценных субъектов федерации.
Российский подход: полное официальное подчинение новой территории в обмен на равные перед всеми регионами экономические и прочие обязательства центральной власти.
Американский подход: формальная независимость новой территории с полным неофициальным подчинением, при этом огромные налоги с новой территории и никаких обязательств центра перед регионом.
Пусть свидомиты мне ответят, кем лучше быть: формально независимой Северной Сомали, или субъектом империи вроде Украинской ССР.

Отсюда: http://maydan-2014.livejournal.com/3746050.html

Разница в подходе заключается в том, что США покупает элиту. Россия покупает всю страну.

В результате, можно выкинуть до бесконечности много денег и проиграть территорию, что мы и сделали. И затратить очень мало, и завоевать умы. После этого просто грабить и грабить...


Tags: via ljapp, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments