?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему, такие, как Кургинян должны заткнуться и молчать.
Обзор
newsmen_lj

Кургинян довольно умный дядька. И много сделал хорошего и полезного. Например на поприще борьбы с так называемой ювенальной юстицией.

Но вчерашнее выступление в передаче Частный корреспондент показало и наличие в его голове огромной каши.

Дело в том, что такие как он и ему подобные путают такие понятия, как нацизм и национализм. А этого делать ни в коем случае нельзя. Национализм - это любовь к своему народу и работа на его благо и процветание. Построение превосходства за счет созидания. А вот нацизм - это достижение превосходства, за счет уничтожения иного. Что мы собственно можем наблюдать в Украине. Они что-то строят? Нет! Они культурно совершенствуются? Нет! И так далее.

А вот, например, отставание традиционных ценностей русской семьи от ее разрушение извне, что собственного Кургинян делал и надеюсь будет делать, это работа на благо русского народа и его основу основ - традиционную русскую семью. И это самый настоящий национализм. Многодетные семьи - это национализм. Совершенствование систем образования и медицины - тоже. Православие - не исключение.

Но почему то Кургинян не считает нужным эти понятия разделять. Он смешивает, создавая кашу и закладывает ложные посылы.

Поэтому иногда лучше промолчать, чем что-то на всю страну вещать.


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Кургинян давно, пардон, засрался. Ещё его "краснокурточники" при отжатии взад Крыма вызывали у меня только уныние и желание смачно и многоэтажно проматериться. Подгаживает он России, подгаживает, хоть и из благих побуждений.

  • 1