?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Акунина. Засранный мозг и укропский патриотизм.
Обзор
newsmen_lj

Тут господин писатель Акунин в своем блоге восхищается как хохлы проявляют свой патриотизм и национализм.

Вот ссылка на запись: http://borisakunin.livejournal.com/138835.html

При этом он пытается провести параллель с Россией и сказать что мы русские на такое не способны. Мы уроды. И можем что-то делать, только из под палки.

Но при этом сам оговаривается. И оговаривается в том, что сам с флажком в 1991 году прыгал. А потом спесь и запал революционера прошли.

Но вот хохлы...

Даже по Лондону в деревенских нарядах ходят, стадо дебилов поганое.


А что хохлы? А хохлы, это сегодня зомбированное стадо. Деятельность которого обречена на забвение.
2004 год. Хохлы скачут на первом майдане и добиваются отстранения Януковича от законноизбранной президентской власти.
К чему все это привело? Через год запал зомбанутых прошел. Ющенко и Тимошенко грабят страну, как только могут. Еще через год страна начинает осознавать, что была использована в грязных манипуляциях. Еще через год - понимает, что ее грязно пользуют до сих пор.
К моменту прихода Януковича к власти, народ уже на парламентских выборах добровольно голосовал за партию регионов и уже люто ненавидил оранжистов. Поэтому очередная победа Януковича на выборах была законной и предсказуемой. Ее ожидали и ждали многие. Что, господин писатель Акунин, в 2010 много людей ходили по Киеву и орали "слава украине!"? Нет, не ходили, но при этом эти люди любили свою страну и ждали ее возрождения, как в экономическом плане, так и в духовном.
Но Янукович - это банальный жулик и аферист. Он пролез к власти на широких обещаниях, а на практике занялся собой. В результате это привело к увеличению и без того высокого уровня коррупции и снижению экономических показателей на самое дно.
2013 год. Оппозицией на деньги олигархов и под руководством штатов разыгрывается народное недовольство по надуманному поводу. К чему все это привело - мы все знаем. К высокой коррупции, низким экономическим показателям мы получили все это, только в еще более плачевном состоянии, и самую настоящую гражданскую войну.

А еще довольно высокий процент фанатиков среди населения, которые еще ходят и орут, что "украине слава!".

Но мы все прекрасно знаем, что сколько слово "халва" не кричи, во рту слаще от этого не станет. А эйфория от фанатизма рано, или поздно пройдет. И чем дольше все это продлится, тем жестче будет горечь разочарований.

Кстати, вот мой пост о том, насколько сильно Европа ждет Украину в своих рядах: http://newsmen-lj.livejournal.com/2171939.html

Вот такие дела.