?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Fitness Family» на пр. Обуховской обороны
Обзор
newsmen_lj
А вы знаете, я завидую жителям культурной столицы. По хорошему завидую. В столице, конечно, тоже много чего хорошего. Но нет такого фитнес – центра, как «Fitness Family».
Это не просто фитнес-центр, коих по всей стране набросано, как, извините, говна птичьего. Это фитнес – центр, ориентированный не на одного человека, а на семью в целом. Муж, жена и дети. И одновременно для всех найдется чем заняться. Тренажерный зал, йога, танцы, бассейн, настольный теннис, масса групповых тренингов и занятия по индивидуальной программе. А также восточные единоборства, бокс, массаж, солярий и прочее. Есть отличное кафе с возможностью перекусить. Но не фаст-фуд, а нормальная, здоровая еда.
Мне по своему виду деятельности приходится очень часто и очень много ездить. Но при это я люблю заниматься спортом. И как только я оказываюсь дома, я иду в свой клуб. Когда я нахожусь где-то в другом городе, или другой стране, то пользуюсь услугами гостиничного сервиса, либо – гостевыми визитами в местные спортивные клубы. И вот на днях, будучи в Питере я был в «Fitness Family» на пр. Обуховской обороны. В этот центр ходят и мои знакомые из Питера. Ходят всей семьей и очень этому рады.
В чем заключается особенность этого клуба, я написал выше. Но при этом не могу не отметить и другие его стороны. В зале, когда я занимался, была масса сотрудников клуба. Но не все кучей возле одного места, что-то обсуждающих. Как это частенько бывает. Этакое прездное шатание. Ожидание окончание дня. Нет, здесь люди были незаметно растворены по залу. Инструкторы, кто не был занят работой с клиентом мягко и ненавязчиво помогали новичкам с упражнениями. Ведь правильность их выполнения – 90% успеха. А можно и полгода, ходить корячиться, и ничего не добиться. Прочий персонал, или как их везде называют – мастера чистоты тоже под ногами не крутились. Они просто всегда и везде возникали, как бы ни откуда, что-то где-то убирали – пустой пластиковый стаканчик, протирали пыль, до еще большей чистоты и также быстро и в никуда исчезали.
Мне кажется это большой плюс.
Также меня покорила чистота и аккуратность в душевой. Повода чтобы мне что-то не понравилось, я не нашел. Ни огрызков мыла, ни пены на полу, которую никто не смывает. Ни тем более грязных стен. Все прилично, чисто и достойно.
Буду в Питере снова – посещу этот клуб с удовольствием еще раз. А может и большее))).