?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Скоро зима.
Обзор
newsmen_lj
Скоро зима. А это значит «веселая» пора для всех автомобилистов. Почему, спросите вы? А я отвечу вопросом, а вы ни разу не «вальсировали» в паре со своим автомобилем на льду? Не сидели в глубоком сугробе, постепенно зарываясь все глубже и глубже? Вот поэтому и «веселая».
А стоит рано утром ударить легкий мороз, как от минувшей влаги и следа в воздухе не остается, зато появляется толкая корка льда на асфальте. Тоже повод для радости и веселья.
Некоторые, купив полноприводную машину считают, что победили зиму. И это заблуждение. Да, шансов выехать из глубокого снега у них несколько выше, чем у простого седана. Но и они могут легко потерять контакт с поверхностью и увязнуть глубоко и надолго. И тут на помощь может прийти средство НЕБУКСУЙ.
Это такой спрей, который наносится на ведущие колеса автомобиля перед началом движения. Благодаря этому на поверхности покрышки образуется адгезивный слой. А это в свою очередь позволяет увеличить сцепление колеса с поверхностью дороги. Включая и скользкую поверхность. Что зимой особо акутально.
Спрей НЕБУКСУЙ производится в Германии. Аналогов на российском рынке пока нет. да и цена его очень приемлема. Всего 750 рублей за флакон. А это примерно на 10 полноценных применений.
Хватает одного нанесения, примерно на 6 километров. Это вполне достаточно, чтобы вылезти из какой-нибудь ямы по скользкой поверхности, преодолеть горку, снежные заносы и тому подобное прочее. При повышении скорости, адгезивный слой разрушается.
Более подробнее про НЕБУКСУЙ вы можете узнать на сайте http://www.umpgroup.ru/products/1588-nebuksuj-power-grip.
Также вы можете прочитать интересные отзывы о "НЕБУКСУЙ" Power Grip, либо на этом же сайте и посмотреть видео о том, как он работает. А также в частных блогах , например вот в этом: Mages Queen http://postomania.ru/post342909070.