?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Якунин бредит.
Обзор
newsmen_lj

Тут Якунин на пост разродился. Завел речь о курении.

Можно ли купить в поездах, или нет. Предлагает отдельные вагоны сделать.

Лично я считаю, что нет. Я не курю.
И не приветствую это качество в людях. Иногда к этому отношусь спокойно. Но иногда меня курильщики просто бесят, считая нужным где им заблагорассудится покурить. Мол им надо. Им хочется. Им невмоготу. Суки. А когда вы курить начинали, вы об этом думали? Последствия просчитывали? А то, что вы в реальном смысле этого слова смердите,  вы об этом думали? Нет!  Вот и я теперь о вас думать не должен.

И поэтому, если курить в транспорте запрещено, значит запрещено. И никаких отдельных вагонов. Никаких полумер. Закон един для всех!

Tags:

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
мда, вам то каое дело до других людей? если тамбуры будут оборудованы мощной вентиляцией, то дыма вы не почувствуете, а как люди "развлекаются" не ваше дело

О! Какая пламенная речь! Когда надувают шарики и пускают их вверх, это развлечение. А когда наркозависимые везде портят воздух, а если быть точнее - смердят, то это большая проблема. Мне и миллионам других этого говна не нужно.

И еще, кто будет специально ради курильщиков в тамбурах поездов устанавливать вентиляции? Это дополнительные затраты. И не малые. Поэтому вас курильщиков проще нахх послать и запретить курить. Как того велит закон. А от поездов все равно никуда не денетесь.

  • 1