?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Господа, перестаньте маразматить. Или о бреде долбохеров.
Обзор
newsmen_lj
В топе висит запись какого-то кота азура, или что-то там похожего на это непонятное хрен-знает-что. Так вот, висит запись о том, что якобы Штаты намерены воздействовать на Россию и ее граждан через гаджеты от компании Apple. Что мол отключат их от обновления систем и все. Фенита ля комедия. Россия сдохнет.
А теперь давайте посмотрим на это с другой стороны.
Нам отключат обновление и это, по мнению автора того бредового поста сделает возможность использования яблочных гаджетов на территории России невозможным. Если честно, то я даже не представляю, как это возможно. Ну да ладно, допустим, что этот бред имеет право на существование. Но тогда таким образом мы получим результат довольно плачевный для Apple. А не для нас. Это компания полностью лишится российского рынка. А это огромные деньги. И думаю в разы превышающие ту сумму, что Вашингтон потратил в Украине на минувшую революцию. Пойдут ли яблочники на такой шаг? Думаю, нет.
Но автор, вышеупомянутой бредятины написал о том, что Вашингтон намерен заставить компанию сделать «это» с Россией.
Но и на это есть разумный ответ.
Им, яблочникам, проще будет купить часть чиновников из конгресса, чтобы напрочь заблокировать все такие глупости, которые прут сейчас со всех щелей у всяких дебилов и долбохеров.
Другое название, классифицирующих этих приматов я не могу придумать.
Но даже, если и случится невозможное, то Самсунг рулит. Уж наши узкоглазые друзья не упустят момента, чтобы вырвать у яблочников их часть пирога. Что тоже не плохо.
Дремучесть нам не грозит. Но нам грозят долбохеры со своим маразмом.