?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина, Польша, и остальной ир.
Обзор
newsmen_lj

Последние события в Украине связанные с так называемой "героизацией" УПА накладывают на отношения тяжелый отпечаток этой страны с соседней Польшей.

Шляхтичи, на минутку, приложили не мало усилий для расшатывания ситуации в Украине и приведению ее к тому состоянию, которое мы имеем сегодня. Но прогрессирование тех националистических настроений, которые мы имеем сегодня и то, во что все это выливается, думаю, не входило в их планы.

Поэтому, в ближайшее время мы сможем увидеть коррекцию политики Польши к Украине. И выразиться это непременно должно по отношению к "героям" УПА. Желанием полакомиться на халяву чем нить приятным. Например, как это было с углем. Поляки до сих пор смех унять не могут.

Да и вообще, мне кажется именно на Польшу США возложат миссию по приведению в чувство зарвавшихся хохлов. А это должно пройти посредством шоковой терапии.


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1

Варшава,Киев,Вашингтон,Брюссель.

Угадайте с трех раз-кто в доме хозяин?А как угадаете,ответьте на такой вопрос:"А нужно хозяину,что бы в доме вечно скублись пес с кошкой?"Так и будут тявкать и мявкать из своих углов,пока хозяину не надоест и он не выгонит пса во двор а кота на чердак.Это в лучшем случае.А реально-обоих -на помойку.И накрепко запрет двери.

  • 1