?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про дуру.
Обзор
newsmen_lj

Странно,  но за простой вопрос,  легкую критику того, что она написала,  Лена Миро отправила меня в бан.

Поэтому со всей прямотой могу сказать, что Миро тупая дешевка с завышенным самомнением.

И как показала практика еще и больным самомнением. Не терпящим никакой критики в своей адрес.

Tags:

  • 1
Я её один раз комментировала. Мне она не ответила, при этом вокруг меня несколько тоже в бан отправила. ТОПы - они народ специфический. Кому-то нравится у них тусоваться. В принципе, можно часть их трафика себе увести, если повезёт. Но я посмотрела и решила другими методами себя продвигать. Пусть ТОПы сами в своей каше варятся.

Да, действительно странные. Некоторые даже с перебором.
А как вы себя продвигаете, если не секрет?

На своём уровне тусуюсь. "Новые записи" комментирую. Перед марафонами, правда, не могу устоять. Но от них на самом деле меньше толку. Там большинство понятно кто.

Тут написала одна блогерша, что топы, они с гонором. Но говорит, ничего, сначала тоже как я, внутренне возмущалась, а потом, говорит, привыкла. А я привыкать не хочу. Мне это не надо. Быть у них единицей в толпе. На самом деле на равных комментировать гораздо приятнее. Не так быстро такие находятся, но спешить вроде некуда.)

А трафик, он со временем тоже увеличивается. Через какое-то время стала себя в "Новых записях" видеть. Сегодня вот на главной свой пост на 200-м месте увидела. От контента ещё зависит. Что получится написать. Стараюсь.)))

Классический подход. Спасибо!

  • 1