Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Category:

Про Башарова и его жену.

Башаров избил свою жену. Вой поднялся капитальный. И главный меседж сего срача: женщин бить нельзя.


Резюмируя все вышесказанное всякими непонятными личностями, подведу свое мнение к общему знаменателю: женщин бить нельзя, баб - можно.


Женщина - воспитанный и интеллигентный человек, который никогда себе не позволит провоцировать не то что на рукоприкладство, но и на банальный скандал своего мужчину. Баба же, напротив, тупа и скочна. А поэтому отгребать от своего мужика будет за свой длинный язык по полной.

И тут все логично: Башаров - мужик. Не мужчина. А банальный мужик, веревкой подпоясанный и в сапогах с налипшим на подошву дерьмом. А его жена - склочная и истиричная бабенка.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Про новости.

    (Фото с сайта novosti.az) Смотрел вчера по ряду каналов вечерние итоговые новости. Все вроде бы ничего, но вот уж пора меняться. Красочные…

  • Путин едет в Сербию.

    Президент Российской Федерации 17 января текущего года намерен с официальным визитом посетить Сербию. В планах встреча с президентом Сербии…

  • Китайские инвесторы обходят Россию стороной

    Китай видит много привлекательного в российской экономике, но не хочет подставляться под вторичные санкции США Банк России опубликовал данные об…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments