Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Categories:

Дура фригридная?

Наткнулся тут на один пост.
Вот он - http://flavoristka.livejournal.com/581765.html.
Автор, дама в возрасте, надо признать, считает и с пеной у рта это доказывает, что все, кто ходит в спортзал – нищеброды.
И вообще, заниматься спортом по ее мнению это глупо и тупо. Потому что только нищеброды, опять повтор, могут себя унижать таким действом, как бегать на беговой дорожке в чужом пердеже. Пардон, ля франсе…
После того как я прочитал этот пост, я хотел было написать гневный коммент, что сама она дура, что ее муж мудак и что все что ее окружает – уе№ищно.
Но потом подумал, что для чего какому-то нищеброду, который ежедневно бегает по дорожке, где посторонние пукают, совать свое свиное рыло и хрюкать там, где господа мысли изливать изволят.
Скажу лишь одно. Я довольно долго хожу в спорт зал. Без фанатизма и экстрима. По утрам перед работой. Могу себе это позволить, потому что привык просыпаться рано.
Тренировки мне дают хорошее и бодрое самочувствие на весь день. А еще у меня стройное и подтянутое тело, с красиво выделенными мышцами. У меня хорошее здоровье и я практически не болею в течении года. Был, правда, в январе сего года сбой, но считаю виной тому длительный перелет из Вьетнама резкая смена температур. Ну, поболел чуток и все прошло. Мелочи. Фригидные тетки болеют чаще и сильнее.
А еще спортивные тренировки позволяют чувствовать себя увереннее, а значит эффективнее добиваться поставленных целей. Могу на этот счет поспорить с кем угодно.
И еще, я не сижу на строгих диетах. В моем рационе бывают многие продукты. Просто хорошего качества и хорошо приготовленные. А время от времени я могу себе позволить, когда нужно выйти с друзьями выпить пива, и что-нить еще.
В отличии от автора вышеприведенного поста я не страдаю проблемами «не влез в свои штаны». И мне не нужно сидеть пол года на одном твороге, чтобы вернуть талию в обратное состояние. У меня все нормально и гармонично. И если я где-то позволил себе на празднике лишнее скушать и выпить, все это все равно выйдет на тренировке через сожженные калории. А я и в том и в другом случае получу удовольствие.
Современный Спортзал – это не место для нищебродов. Это место для успешных и целеустремленных красивых людей.
А всякий старческий фригидный отстой пусть жрет творог и бесится в своей норке дальше. Вопль был услышан. Вопль был забыт.
Tags: ЖЖ, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments