?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зима, время подумать о тепле.
Обзор
newsmen_lj
А вообще, об отоплении собственного дома и о наличии в нем горячей воды думать никогда не поздно. Купить газовые отопительные котлы можно это делать и весной и летом и, конечно же осенью. Особенно в компании СКО - www.s-k-o.ru.
Если же у вас нет собственного дома, а живете вы в квартире и она имеет центральное отопление, то вы считаете, что котлы отопления вам вовсе ни к чему. Ни газовые. Ни электрические. Ни, тем более дизельные. Ну, тогда в этой ситуации вас обязательно должны заинтересовать водонагреватели.
Зачем? Ну, допустим, водонагреватель решит двухнедельное ежегодное отключение горячей воды. Пока все будут материться и греть воду в кастрюльках, вы будете, как и прежде мыться в теплой и комфортной воде.
Ну, а если применить расчет стоимости горячей воды на год, и стоимость и эксплуатацию водонагревателя, то вы уже после первого года поймете всю выгоду последнего. А уже со следующего года будете не только в комфорте переносить неблагоприятные дни отключения горячей воды, но и при этом хорошо экономить на коммунальных услугах.