Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про гибридные велосипеды. Зацепило.

Варламов, как-то в одном из своих постов, будучи в Париже восхищался таким инженерным произведением искусством, как велогибридом. Катался на нем по французской столице и радовался дорогами и условиями, созданными французскими властями для велосипедистов.
С тех пор прошло больше года. Но почему то эта тема меня не покинула и на днях я решил изучить российских рынок этих устройств, и прицениться к лету.
И вот что я нашел.
Знакомьтесь, компания Eltreco. И на сегодняшний день она занимает 81% от всего российского рынка велогибридов и экомобиликов. А достичь таких показателей позволили новейшие японские и австралийские разработки в области экологически-чистого транспорта и южнокорейская сборка, отличающаяся надежностью и практичностью.
Итак, Eltreco предлагает вам велосипеды с мотором в широчайшем ассортименте и на любой вкус. Есть даже модели для любителей бездорожья, песка и грязи. А есть у компании и линейка инженерной продукции для людей с ограниченными возможностями - электроколяски для инвалидов. И тоже в широком ассортименте, включая модели для преодоления труднопроходимых и для обычных людей мест. Например, Экомобилик Eltreco VITA X S12X.



Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments