Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

На стыке Европы и Азии.

Мне всегда был симпатичен Екатеринбург. Приятный по красоте город. Отличающийся по сравнению с другими большими городами, региональными центрами, хорошим уровнем жизни. При этом нельзя не отметить, что он очень комфортный. В нем приятно находиться. Хорошо жить. А если учитывать тот факт, что это крупнейший региональный финансовый и промышленный центр, то все сказанное выше надо умножать на два. Лично бы иногда подумываю о жизни на границе Европы и Азии.
Ну, а для того, чтобы подумывать о переезде, неплохо было бы изначально ознакомиться с рынком недвижимости в этом городе. А он довольно разнообразен. И именно поэтому решать данный вопрос должны профессионалы. Мне попалась компания «Квадратный метр», чей конек - продажа квартир в Екатеринбурге, которая уже давно работает на этом рынке услуг и зарекомендовала себя в качестве хорошего и надежного партнера.
Коммерческая недвижимость также представлена в предложениях от компании Квадратный метр. От бюджетных и небольших вариантов в офисных зданиях на окраинах и труднодоступных местах города, до шикарных офисов в центре Екатеринбурга в его элитной и престижной части.
Есть предложения по аренде и продаже складов, промышленных и производственных площадок. В общем – все, что нужно.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments