Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Пчелы в нашей жизни.

В России в деревнях пасечники всегда были очень уважаемыми людьми. Причин этому было множество, но одна из них – это наличие меда и других полезных продуктов жизнедеятельности пчел. А еще считалось, что сами пасечники, и их семьи – всегда были долгожителями. В разумных, конечно пределах. А также отличались отменным здоровьем и прекрасным самочувствием. И объяснялось это просто – они постоянно употребляли в пищу и использовали в других различных целях мед и другие продукты жизнедеятельности. И в частности – маточное пчелиное молочко.
Сегодня полезные свойства и качества маточного молочка и меда доказаны среди ученых не только в России, но и по всему миру. А регулярное употребление их способствует нормализации всех процессов протекающих в организме, восстановлению процесса обмена веществ и профилактики заболеваний.
Для того чтобы сегодня приобщится к этой природной аптеке, не обязательно ехать за город и искать пасечников, достаточно обратить свое внимание на современные фармакологические достижения, а именно, на АПИЛАД-СТАРТ - 100% ПЧЕЛИНОЕ МОЛОЧКО.

Продукт «Апилад-Старт» – это продукт премиум качества и премиум свойств.
Апилад – здоровье и долголетие.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments