Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Почему люди кому за 40 пытаются казаться подростками?

У меня такой вот вопрос: почему люди, не побоюсь этого слова, достигшие такого возраста, где пенсия уже на горизонте, пытаются показать себе в возрасте 25-ти летнего чувака. А некоторые и того моложе.

Объясню причину вопроса.

Рядом с моим домом есть некий магазин-сервис, где барыжат сотовыми телефонами, запчастями к ним, аксессуарами и канцтоварами. А также осуществляют их ремонт. Так вот, там работает некий тип, которому уже точно годков 45. Если не больше. У него лысина уже во весь череп. Да и молодых ноток на лице уже не осталось. Но при этом он продолжает вести себя, как-будто ему только вчера исполнилось 23 года. Он носит штаны, тинейджеровского типа, разговаривает, как-будто только вчера из-за школьной скамьи. И прочее.

Я не понимаю, почему и для чего он это делает.

Может быть из-за того, что он имеет дело с сотовыми телефонами и разбирается в процессах перешивки и отличает нюансы деталей всех последних моделей Самсунг, а его сверстники этого не могут и не когда не могли. Или это круг его общения заставляет его таковым быть?

Что движет этим человеком, чтобы быть смешным? Лично я считаю, что если ты хорошо разбираешься в сотовых телефонах, компьютерах и прочей хрени, которая, как бы относится к сфере интересов молодых, то это не значит, что нужно быть таковым. Молодым, имеется в виду.

А?

Хотите получить отличный, лечебный и расслабляющий массаж в твери? Тогда обращайтесь в салон красоты Мирра Флер на проспекте Чайковского.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments