Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Отмена санкций.

Хер Франк-Вальтер Штайнмайер решил завести диалог в ЕС о том, что европейским странам не плохо было бы подумать над тем, чтобы определить сроки, или условия, которые может достигнуть Россия для отмены принятых против нее санкций.

Лично я рад такому положению дел. Но...

Франк-Вальтер Штайнмайер - человек, чьему слово нельзя верить вообще, ибо к нему нет никакого доверия. Да и собственного собственного голоса у него тоже нет.

Поэтому, на мой взгляд это всего лишь популизм направленный на повышение, хоть на чуть-чуть очень сильно обвалившейся рейтинг госпожи Меркель.

В общем, дерьмо.

А что касается отмены санкций, то здесь нужно говорить скорее об определенных условиях, которые произойдут в США. А именно - уход Обамы. Только после этого мы сможем рассчитывать на послабление, типа режима.

Tags: via ljapp, ЕС, Россия, США, новости
Subscribe

  • ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ВНЖ В ГЕРМАНИИ

    В поисках лучшей жизни всё больше людей решаются сменить не только работу или место жительства, но и подданство. По данным 2018 года наиболее…

  • Украина.

    Началась последняя неделя марта. На Украине в конце этой недели стартуют президентские выборы. Станет ли это воскресенье моментом истины, или все…

  • Про новости.

    (Фото с сайта novosti.az) Смотрел вчера по ряду каналов вечерние итоговые новости. Все вроде бы ничего, но вот уж пора меняться. Красочные…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments