?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Некоторые мысли про вирус Эбола. Украина.
Гумилев
newsmen_lj
Мне кажется, угроза велика, но не катастрофична. К сожалению, та картина, которая сегодня творится в Африке, это бесчеловечно. Но это процесс так называемой «обкатки» вируса на людях. И сам процесс, как мне кажется, находится под контролем одной, или нескольких фармацевтических компаний имеющих влияние по всему миру, со штаб-квартирами в США.
Для чего спросите это делается? Для того чтобы всему остальному миру, нам с вами стало очень и очень страшно. Ради этого в мировых СМИ специально раздувается истерия по этому поводу. В определенных местах провокаторами раздувается специально паника… И так далее и так далее.
Результатом всего этого в ближайшее время мы получим от кого из вышеупомянутых «панацею» от Эболы. Вирус возьмут под контроль. Очаги будут локализованы. А для профилактики будут проданы миллиарды пилюль по всему миру и кто-то на этом очень хорошо заработает.
Кстати, если вы обратили внимание, Эбола очень хорошо себя чувствует и прогрессирует в «неблагополучных» местах. А далее прогрессирует уже везде. И Африка для обкатки весьма приходится кстати. Но и в Европе есть такое «слабое» место. Это Укропия и Донбосс. Так как война. Смерть. Разрушения. Антисанитария. И я даже боюсь представить, что будет, если эпидемия вспыхнет в этих местах… Местное население Донбасса будет полностью изолировано и предоставлено само себе. Вакцину или что-то в этом роде им туда никто не поставит… Они просто будут медленно и мучительно вымирать.
Но изолированы с новороссами будут и те укропские части, которые сегодня находятся на этой территории. Зачем инфицированных пускать в мирное общество. Официальному Киеву нечего будет им предложить. Поэтому их в очередной раз бросят на произвол судьбы, где они просто также и мирное население Донбасса загнется.

Но вообще-то не стоит мои слова воспринимать серьезно.
Дело в том, что вирус, как показала практика прогрессирует при положительных температурах. А хохлам это не грозит. У них холодно этой зимой будет даже в квартирах. Ибо денег закрыть долг у них нет и не будет.
Привет!