?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полторак вместо Гелетея.
Обзор
newsmen_lj
Полторак вместо Гелетея.
Если вы далеки от Украины, то то, что промямлено выше вам не ведомомо. На самом деле это две фамилии. Одна бывшего министра обороны этой страны, другая – нынешнего. Назначенного взамен.
Для чего Порошенко провел такую рокировку?
Гелетей просрал АТО. Как бы украинские СМИ не старались преподнести своим любимым слушателям как все «круто» и как все «блестяще», но армия из «украинских лыцарей» разбита в пух и прах. И то что от нее осталось – не выдерживает никакой критики. Партизанские формирования действующие в лесах в тылу немецких военных соединений были на голову лучше организованы и оснащены, чем современные ВС Укропии. И кстати, слаженности действий и согласованности в их «работе» было куда больше, чем у регулярных сил, стремящихся пополнить собой североатлантический альянс.
Ну, в общем понятно, Гелетей – мудак. И пусть армия и была уже развалена до него, он смог ее окончательно похоронить.
Полторак – командующий нацгвардией. Такой же как и его начальник. Ни чуть ни «лучше». и действия его были аккурат такими же, как у Гелетея. Разве что не нес ахинею про ядерное оружие, примененное в отношении Украины со стороны России. Хотя, это было не по рангу – делать публичные заявления от лица ВС Укропии. Но, может он и большее знает… Кто знает…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.