Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Мировые проблемы из-за санкционной войны.

Сколько времени прошло с момента введения против России Соединенными Штатами и Европейским союзом санкций экономического характера? Достаточно, чтобы понять, что ни к чему хорошему они не привели. Особенно относительно авторов и тех, кто рьяно за ними последовал. «Шикарно» я считаю досталось Польше и Прибалтике. Да и ряд компаний из США занимающихся разработкой нефтяных месторождений и последующей добычей в них ископаемых потерпели уже многомиллиардные убытки и еще не известно, сколько понесут в будущем.
Если только данным санкциям не дадут команду двинуть назад. А это, как мне кажется, вполне вероятно произойдет. В противном случае, те же поляки навсегда лишатся своих многочисленных яблоневых садов, а прибалты многочисленных стад коров, так как у них уже нет денег, чтобы даже просто обеспечивать их существование. И так далее.
Вот такие дела.



Ищете хорошую и добротную мебель для детской комнаты? Рекомендуем купить мебель от производителя, отличающуюся, как практичностью и качеством, так и отличными ценами.


Вы планируете организацию склада, но не знаете, как это сделать и вообще, с чего все начать? Тогда, компания Система предлагает вам купить технику для склада: вилочные погрузчики, штабелеры, ричтраки, подборщики и другое. А компания «Мекон» расскажет и покажет вам, как должен выглядеть настоящий склад.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments