Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Просыпаемся рано.

Интернет – магазин «Мой текстиль» предлагает постельное белье купить отличного качества от лучших турецких поставщиков и производителей. Отличное постельное белье – это залог хорошего и комфортного сна. Вашему вниманию хороший выбор, доступные цены.

Сегодня проснулся, наверное значительно позже обычного. Суббота, можно чуть-чуть отклониться от привычного для будних дней графика и работы и слегка понежиться в кроватке.
Но, тем не менее, в 7-15 для многих также рано;-)
Но мой пост не об этом, а о том, как научиться вставать рано без проблем. Буду рассказывать об этом на собственном опыте.
Итак, чтобы вставать рано, нужно с вечера поставить перед собой четкие и ясные цели, изменить которые не в ваших интересах. Например, вам нужно рано утром на самолет, а для этого нужно проснуться еще раньше. Думается при таких исходных данных даже самые закоренелые совы находят силы в себе чтобы подняться с кровати и начать собираться.

Ваши утренние планы, конечно, могут быть не такими масштабными, но не должны быть менее важными. Только при осознании четкой и необходимой причины, чтобы просыпаться, вы начнете просыпаться тогда, когда вам это нужно.
Но и это еще не все. человеческий организм, извините, как тупая скотина, привыкает ко всему, к чему вы его приучите. И поэтому регулярные ранние вставания способны привести данное обстоятельство в разряд привычки. Для этого по разным подсчетам и наблюдениям достаточно от трех до четырех недель регулярной практике. То есть уже через месяц вы будете самостоятельно просыпаться утром и выполнять массу полезных и приятных дел.
И помните, кто рано встает, тому Бог подает.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments