Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про организацию рабочей недели.

Не знаю, как вам, но я считаю, что пять рабочих дней в неделю – это неправильно. А суббота и воскресенье – это много для выходных дней.
Почему? Да потому что огромная часть населения нашей страны не может рационально использовать отведенное ему на отдых время. Все дело в том, что упомянутая выше масса до беспамятство напивается в пятницу, спит часть субботы, снова пьет, и просыпается под вечер воскресенья. Борется с похмельем, а на утро понедельника чувствует себя паршиво и ужасно усталым.
Что будет, если оставить только один выходной? Даже если учитывать, что в субботу подавляющая масса будет после рабочего дня «квасить», то продолжение этой пьянки будет только через неделю. А следовательно, истощение организма алкоголем и ночными клубами будет проходить в меньшей степень.
Вот такие мысли.

Производственная компания СпецМебельТорг предлагает вам уникальную мебель для детских садов. И не только. Вся Дошкольная мебель выполнена в соответствии с необходимыми стандартами безопасности и должных требований ГОСТа. Вся мебель имеет отличное качество и прекрасный дизайн.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments