?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как сделать так, чтобы не жрать лишнего.
Обзор
newsmen_lj
В блоге Миро недавно появился пост о том, как ограничивать себя от вредной еды. Имеется ввиду жирной, полной канцерогенов, красителей и всевозможных химикатов, которые помимо тупой сытости организму, что весьма сомнительный плюс, несут нам только вред и убожество внешнего вида – жирные бока, выпирающий живот, лоснящееся от жира лицо. И так далее.



Вообще, избежать употреблять в пищу такую еду есть масса способов. Но самый верный – не покупать это. Просто не берите в магазине то, что есть нельзя.
Если сложно даже с этим справится, то составьте себе на неделю меню из здоровой пищи и забейте ей свой холодильник. Так, чтобы не было соблазна что-то докупить.
А вообще, все гениальное просто. И еще, как правило, человек начинает хватать с полок магазина что попало в приступе голода. Глаза видят красивые картинки, слюнки текут и… понеслась душа в обжорство. Не нужно себя до такого состояния доводить. Кушайте небольшими порциями почаще. Это не даст вам сильно проголодаться и, тем самым накупить жирной и вредной еды и обожраться ею до потери пульса.

Сегодня, когда границы перед нами открыты, а возможности нам это позволяют, очень важно не упускать момент – нужно путешествовать. Вот, например, зимой будет очень хорош отдых на Гоа. Мне кажется нет ничего лучше, во время зимний стужи оказаться в цветущем, райском месте.