Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Categories:

Про зиму и обувь.

Зима в России – очень хорошее время. Величественные снежные шапки на кронах деревьев, причудливые морозные узоры на стеклах домов… Таинственное поскрипывание снега под ногами и щекочущий нос воздух…
О зиме можно говорить до бесконечности. И чтобы не говорили, что зимой холодно, зимой прекрасно и поэтому это время года я очень сильно люблю.
Но несмотря на этот факт, зимой нужно позаботиться и о своем здоровье. А именно, чтобы не заболеть, хорошо одеваться. И особенное внимание уделить своим ногам. Ведь, как ни странно, не от открытого горла, или торчащих из под шапки ушей мы простываем и сваливаемся с температурой и восполением в постель, а из-за ног. Если организм обладает слабым потенциалом, иммунитетом, то достаточно и одного раза, чтобы замерзли ноги, или побыли в холоде, чтобы простуда дала о себе знать. Особенно – девушкам и женщинам.
Но выход из этой ситуации есть – и это женские угги. Это современная и прогрессивная обувь, которая своим фасоном подойдет к любому типу и стилю. Она практична и очень теплая. В уггах никакая зима не страшна. А еще их быстро одевать и быстро снимать.
Tags: Текущее
Subscribe

  • Про новости.

    (Фото с сайта novosti.az) Смотрел вчера по ряду каналов вечерние итоговые новости. Все вроде бы ничего, но вот уж пора меняться. Красочные…

  • Путин едет в Сербию.

    Президент Российской Федерации 17 января текущего года намерен с официальным визитом посетить Сербию. В планах встреча с президентом Сербии…

  • Китайские инвесторы обходят Россию стороной

    Китай видит много привлекательного в российской экономике, но не хочет подставляться под вторичные санкции США Банк России опубликовал данные об…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments