Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про Грефа, его слова и мартышек. (18+)

Ни для кого не секрет, что Герман Греф, человек очень умный. Но очень своеобразный.

А еще хитрый и по своему практичный.

Греф может давать прогнозы. Экономического характера. Но они всегда неоднозначны. И относиться к ним поэтому нужно осторожно.

Да и вообще, к любым прогнозам любых экспертов нужно относиться осторожно. Так как вероятен фактор ошибки. Сбор информации из различных источников, в том числе различные экспертные оценки и прогнозы, их доскональный анализ и выведение среднего результата дает нам наиболее реалистичную картину возможного будущего. Но и опять все это нам не гарантирует 100-процентной попадание.

К чему это собственно я? А вот к этой записи глупых мартышек и их свинячьего хрюканья, где они рассуждают о "кончине" своего соседа.

http://pora-valit.livejournal.com/2734827.html

Мало того, что автор идиот, дебил и провокатор, так на зов, а точнее на вонь от оставленного им говна слетелись ему подобные насекомые. Украина на грани полного исчезновения с карты мира в физическом смысле, а они слова Грефа анализируют, идиоты, бля.


Кстати, да, на видео слова Грефа говорят о совсем ином, чем написал автор свинячьего опуса, ссылка на который приведена выше.

Tags: via ljapp, Власть, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments