Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Шикарная палитра красок, эмоций и интеллектуального вдохновения пустого места.

Тут в одном из блогов наткнулся на статью Володи Голышева - golishev о Порошенко.


Не буду вдаваться а подробности и лезть в мелочную дискуссию. Перейду сразу к сути. Голышев - охерительный

молодец.

Мне всегда импонировало то, как работает его мышление, как он пишет. Да и вообще, многое из его деятельности. Один только проект "Назлобу" чего стоил. Даже я несколько раз не удержался и написал пару статей на злобу дня. Думаю, было не плохо.

Вот и сегодня Голышев блеснул. Несмотря на то, что наши с ним взгляды в данном вопросе кардинально расходятся. Он написал статью в поддержку Порошенко. А я его человека терпеть не могу. Но при этом, я снимаю шляпу перед человеком, который ничтожные мелочи, присущие украинскому президенту повернул в чуть ли не главные достоинства. А практически патовую ситуацию в стране в целом, в ловкий и тактический ход, благодаря которому Украины выйдет уже новой политической личностью на Мирой арене.

Отдельно хочу отметить то, как Голышев представил визиты Порошенко в Канаду и США. Ничего здесь не напишу. Прочитайте это сами. Но я в восторге.

Мне было очень приятно ознакомиться с этой работой. Прекрасная вещь. И мне даже немного жаль, что все это только "работа Голышева", а не истинная суть украинского президента. Ничтожного человека страны которой нет. Шикарная палитра красок, эмоций и интеллектуального вдохновения пустого места.

Tags: via ljapp, Голышев, Порошенко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments