?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Случайно наткнулся...
Обзор
newsmen_lj
Вот правду говорят, чего только не найдешь в сети. Например, сижу сейчас и пытаюсь найти места по бассейну реки (почти уже бывшей) Керчик не тронутые нашими археологами. Ну, может, что и найду.
Тексты, картинки, тексты, снова тексты с описаниями находок, расположением древних городищ, заключения ученых и прочее. И тут, раз и это:

А вот кто знает всё про Грузию и про сами США. Статья: http://heshamtillawi.wordpress.com/2008/08/16/georgia-israel%E2%80%99s-home-sweet-home/ - "Израильско-грузинским связям более 1000 лет. Большинство евреев Израиля того же еврейского колена, что и евреи Грузии. Поэтому не надо удивляться глубокой вовлечённости Израиля в русско-грузинский конфликт. Стоит только проанализировать исторические отношения крови между израильскими и грузинскими евреями - всё становится ясно.
Артур Кестлер Arthur Koestler, (официально еврей) http://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Koestler в книге "Тринадцатое колено" http://en.wikipedia.org/wiki/The_Thirteenth_Tribe писал: "Сильные доказательства в пользу тех историков, которые считают, что основнаая масса современного еврейства не палестинского, а кавказского происхождения. Основной поток еврейской миграции тёк в старину не только через Запад в восточном направлении, через Средиземное море через Испанию, Италию, Францию в Германию, но большей частью через Кавказ, Украину в Польшу и далее в западном направлении. Когда в 13 столетии в Польше позникло бесперцендентное до этого скопление евреев, тогда на Западе просто не было достаточно евреев, чтобы даже отреагировать на это, в то время как на востоке Европы уже сформировалось целиком криптоеврейская империя Речи Посполитой. Давайте исторически проследим, откуда такая любовь Израиля и американских евреев к своим грузинским сородичам, которых моментально с развалом СССР израильские и американские деньги поместили на руководящие позиции в грузинском государстве.

Абрам Поллак (Поляк???) Abraham Poliak, израильский профессор средневековой истории, спрашивал: "Кто составляет ядро еврейского населения Европы?" - и сам отвечал - "хазарские иудеи явлются ядром еврейского населения восточной Европы".

Австрийский историк, еврей, Кучера Kutschera писал:"Восточно-европейское еврейство целиком хазарского поисхождения. Даже те евреи, которые говорят на идиш и живут в Германии и Франции - потомки хазарских иудеев, пришедших с востока".

"Коллапс империи Гуннов Hun Empire (которые вполне могут быть семитами) http://en.wikipedia.org/wiki/Hun_Empire после смерти Атиллы (after Attila’s death) образовали в Восточной Европе вакуум. Тогда в Европу нахлынули уйгуры Uigurs и авары Avars, тоже на самом деле, неизвестной крови. Хазары тогда, казалось, были счастливы на Кавказе, начиная с Армении и выше: на Каказе, Кубани, Дону и Южной Украине. Экономика хазар базировалась на захвате рабов и развитой система сбора тяжёлых податей с покорённых народов".

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
(Deleted comment)
  • 1