Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

За независимость Шотландии!!!

Ахтунг! По данным Экзит-поллов противники независимости региона от Великобритании выигрывают. 53%, пока.

Но не нужно отчаиваться. Данные людей на выходе – не всегда, точнее далеко не всегда отражают истинную картину происходящего.

Будем надеяться, что здравый разум в Шотландии одержит верх и некогда угнетаемая столетиями страна обретет наконец-то долгожданное независимое развитие.

Кстати, в богосфере уже появились посты о том, что данный референдум создан специально русофобскими силами и направлен на создание прецедента, благодаря которому можно будет в дальнейшем спокойно расчленять Россию.

У меня есть, что на это ответить.

Не поддавайтесь на провокации.

Желание расчленить Россию у многих в мире было и будет всегда. И никаких прецедентов, поверьте, им не нужно. Работа по этим направлениям уже давно ведется и даже есть ряд результатов. Например, уже давно ходят разговоры об отделении Сибири. Не удивительно, да? Неоднократно (!) на территории России проходили форумы финно-угорских народов, где тема отсоединения была далеко не последней. Ну, а фраза, которой, кстати сказать, очень сильно кичились националисты несколько лет назад «Хватит кормить Кавказ», очень ярко показывает сепаратистские настроения и тенденции в этом направлении.

Ну, а если, все же, пойдет такая пьянка и шотландский прецедент будет иметь силу и будет направлен против России, то мы всегда можем повернуть «дышло» в другую сторону и начать всеми своими не малыми силами добиваться независимости коренных американцев от заплывших туда три столетия назад всяких ненормальных сумасбродов. Свободу индейцам от оккупантов!

Tags: Шотландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments