?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вы все идиоты?
Обзор
newsmen_lj
Посмотрите на фото этого человека:



А теперь почитайте, что она написала:

http://www.dni.ru/polit/2014/9/12/280573.html

Я не фанат Лены Миро. Мне далеко неприятно ее отношение к детям и молодым мамам. Но в том, что она выступила против этой особы, я ее полностью поддерживаю.

В сети сразу же появились куча комментаторов, гневных постов, мол на кого, дуррра напала? Она красивая и успешная, а ты – никто, ибо твой поезд уже давно ушел. Вот и завидует «баба чей возраст уже за тридцать».

Дорогие мои, прочитайте, что написала ваша «успешная и восходящая звезда российской политики».



Это же полный ноль. Это ахинея и бред, который не выдерживает никакой критики. Барышня пишет о том, что сегодняшний кризис в Украине дал шотландцам возможность отделиться от Великобритании.

Хотя, эта возможность у шотландцев появилась намного раньше. Но, видимо, лень за такими подробностями было лезть в интернет и уточнять данные. Ведь светская жизнь ждать не может. Перед ночной тусой нужно выспаться.

Но мне спешить некуда, вот вам первая попавшаяся ссылка на то, как это было ТОГДА, до кризиса в Украине.

http://vlasti.net/news/87001

А про независимость Косово, «открытие ящика Пандоры» я вообще не буду ничего говорить.

Далее, автор пытается размышлять о санкциях, о приемах Запада, об ответных шагах России и так далее… И опять попадает пальцем в дырку от бублика. Ради красивого словца упоминается испанский хамон, что мол нехер ему тут делать, пусть подумают на кого батон крошить вздумали. А хамон то как раз и не попал под запрет и может спокойно поставляться на российские прилавки.

Но это все мелочи.

Самое главное здесь другое. Наверное я соглашусь, что Миро заказали напасть на Володченко. Якобы за ее «наезд» на Евросеть. А вместе с ней и на Федорова.

Может быть.

Но этот наезд, извините меня, такой ничтожный и жалкий, что просто смешон. Так как в качестве доказательств приводятся ДОМЫСЛЫ ее начальника депутата Федорова. Именно Федоров посчитал, что гонорары за рекламу актерам необоснованно высоки. И тут же провел параллель с революцией, увязывая все таким образом, что именно так США финансируют будущий развал России.

Я лично – большой поклонник теории заговоров. Люблю и соответствующие книги полистать. Но, господа, то, что творится в голове у Федорова – это уже «клиника». Так как лично я данную логику не понимаю. Зачем через юридическое лицо физическому лицу третьим лицам платить деньги напрямую? Да еще и за официально проделанную работу!!! И с уплатой всех налогов. Мне казалось в Украине подобные дела оплачивались через агентов влияния новенькими зелеными купюрами из рук в руки. Так проще и надежнее. Так всегда делалось и, я думаю, будет делаться. Не просто же так в свое время у Собчак в сейфе оперативники нашли крупную сумму в долларах и евро, когда она маячила на революционных тусовках и обнималась-целовалась с Яшиным. Вот то, как раз и были деньги на революцию.

Ну, да ладно. К этому мы еще вернемся. А сейчас подведем итог.

Володченко – пусть и красивая молодая особа, но из политики ее нужно попросить. Пусть занимается косметикой, телевизионными шоу, готовит борщ своему жениху – промышленнику из Питера и все остальное прочее. Но политикой пусть больше не занимается, и тем более – не пишет.

Такая Власть нам не нужна.