?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про "Один мой день".
Обзор
newsmen_lj

Сегодня утром,  получив свободную минутку решил не нагружать свой мозг в шесть тридцать обзором политической жизни и иных событий аналогичного характера, а почитать что-нибудь не злое, доброе,  и, конечно же - спокойное.

И тут мне на глаза попадается пост из топа ЖЖ из сообщества "Один мой день".

Зашел и стал читать,  попутно рассматривая картинки автора,  которыми и она обильно снабдила свой пост.

И,  ахтунг!!!

Мне и ранее попадалось записи из этого сообщества. 

И к этому моменту свое определенное отношение уже началось сформировываться. Но то, что я прочитал  - окончательно все расставило по своим местам.

Может я скажу и противоречивую фразу,  но это сообщество для бездельников о бездельниках. За очень редким исключением.

Ну, что это такое?  Проснулись аж в семь утра.  Поплавали в бассейне,  до которого нужно было дойти. Вернулись,  позавтракали. Полежали на кровати под одеялом,  почитали книги. Снова - проснулись. Поехали за чем-то ненужно-бестолковым в центр. Брожение по улицам. Праздное шатание среди машин,  магазинов и людей. Богема жеж. В поисках музея какого-то кубика-рубика.

Домой. Жрать. Лежать.  Стемнело. Велосипед. Кино в халявном кинотеатре.

Нет,  конечно же все это не плохо. Даже- чудненько.

Но - это безделье и лаботрясничество.

А по большому счету - Паразитизм.

Может,  конечно это я такой не правильный,  но человек должен работать. Зарабатывать. Саморазвиваться. Самосовершенствоваться. Быть творцом. А быть планктоном - это стыдно.

Если бы я описал свой день, его бы никто не стал читать. Потому что он никому не понравился бы. Он очень ранний и состоит из постоянной работы.  Поездки,  встречи и очень,  очень много бумаг. Но другая сторона этой медали - результаты моей работы и довольно Хорошего уровнь жизни для меня и моей семьи.


Tags: