?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зачем Порошенко снова врет?
Работа
newsmen_lj
Думаю ни для кого не будет большой новостью то, что Порошенко и приближенные ему люди сразу же после саммита НАТО, где «шоколадный король» присутствовал, как приглашенный член, заявили о том, что в самое ближайшее время Украине со стороны стран-членов военного альянса будут осуществлены поставки нового вооружения, боеприпасов. И даже появятся некоторые инструкторы, для обучения «укропов» эффективному ведению войны.

Видимо, техника Семена Семенченко тут уже не прокатывает.

Ну, да, ладно. Вернемся к Порошенко и сделанному им заявлению.

Данное заявление, если серьезно, по крайне мере в России вызвало очень серьезный резонанс. Действительно, на каком основании Украина будет получать оружие от третьих стран, чтобы вести войну со своим же народом. Януковичу, напомним, запретили в свое время со стороны того же «Запада» использовать даже водометы, против «майданутых», когда они во всю уже использовали «коктейли молотова» и огнестрельное оружие против «силовиков».

А тут сразу – и поставки оружия.

Подобный высокий резонанс, думаю, данное заявление вызвало и в Украине. Большинство хохлов, несмотря на огромные потери и колоссальные неудачи их армии в Новороссии все равно пылают ненавистью и жаждут крови своих соотечественников, которые по ряду рациональных причин не хотят присоединяться к основному стаду зомбированных «западенцев».

В странах – членах НАТО, благодаря законному возмущению России и тупому ликованию укропов, в тех именно, которые назвал Порошенко, что именно они «пообещали» ему оружие, очень быстро на официальном уровне по всем правилам опровергли данную информацию. Никто никому ничего не обещал.

Возникает вопрос: откуда у Порошенко такие мысли?

Не будем копать глубоко. В таких ситуациях, как правило, ответ лежит на поверхности.

Дело в том, что в Украине в октябре парламентские выборы, а это значит, что уже сейчас на политической арене разрастаются невероятных масштабов баталии за парламентские места в Раде. Еще вчерашние союзнике по борьбе на Майдане уже сегодня готовы всадить нож в спину друг другу.

Порошенко, по большому счету, самый отвратительный президент за всю историю Украины. Он не успел прийти к власти в этой стране, как с головой увяз в кровавом конфликте гражданской войны. Он не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, а экономическая обстановка в стране только усугубилась, дальше уже некуда.

И вот тут, соглашение с Путиным о прекращении огня – а это явная капитуляция перед Россией. Я намеренно говорю о соглашении с Путиным, опуская лидеров Новороссии. Пусть будет ближе к истине. Не будем лукавить.

В общем, соглашение о прекращении огня снова пошло не в пользу Порошенко.

И он это прекрасно понимает, но, сдаваться не намерен. А это значит – нужно делать хорошую рожу при плохой игре. А это значит нужно снова врать. И он начинает врать о поставках оружия. О реванше и прочем, что способно хоть как-то обернуть хоть часть зомбированного электората на свою сторону. Ради этого даже начались перетасовки оставшихся войск и прочие телодвижения, которые способны заставить поверить всех вокруг о том, что данное соглашение о прекращении огня – это всего лишь вынужденная мера для передислокации и воссоздания крепкого укропского кулака для нанесения по «сепаратистам» решающего удара.

Но не будем лукавить. Хохлы в касках тасуются, как колоды карт только для создания видимости. Во время войны показушничество ни к чему кроме как поражению не приводит. Силы концентрируются для нанесения решающего удара молча, тихо и происходит все это быстро и молниеносно. Все остальное – тупость и глупость. Которая в очередной раз приведет укропов к поражению.

)(

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Перед кем ему капитулировать? Они успели сделать что-то такое, что на нас уже сильно давит, что с этим невозможно жить?

  • 1