Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Порошенко проиграл. Страну уничтожат.

Порошенко заметно проигрывает.

План Путина - хороший план. Но хороший для простых, рядовых жителей Донецка и Луганска. А также простых хохлов, кого с оружием в руках выгнали в поле отстаивать территориальную "целостность" Украины. Согласно его условиям - не стреляют и не убивают.

Все дело в том, что у Порошенко очень много врагов. И они непременно воспользуются возникшей ситуацией. Им ничего не стоит показать всей Украине проигрыш Порошенко в войне. Офигительный проигрышь. И выставить временное прекращение огня, как капитуляцию.

Самое забавное в этой ситуации то, что не Порошенко начал в своей стране гражданскую войну. Но вся кровь уже легла на него. Количество жертв, которые всплывут, поразят весь мир. Ужасом от масштаба пролитой крови проникнутся даже янки.

Скоро выборы. И этим обязательно воспользуются его недруги. Которые успели обзавестись и опытом государственных переворотов, и опытом гражданской войны и что самое страшное, оружием и военной техникой. Что в этой ситуации произойдет со страной, остается только догадываться.

Tags: via ljapp, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments