?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Форс-Мажоры.
Обзор
newsmen_lj
Я уже неоднократно об этом писал и говорил, кто меня знает лично, что я большой фанат сериалов. Просто, огромный. И горжусь этим.
Но при этом прошу не путать мексиканские и аргентинские розовые сопли. А также то, что выпускает наше отечественное телевидение по центральным каналам. Это не сериалы. Это отмывание бабла и запудривание мозгов.
Я люблю такие сериалы, как «Друзья», «Кости», «На старт», «Секретные материалы». В моей коллекции многосерийных фильмов есть такие звезды мирового кинематографа, как «Дживс и Вустер». У меня есть полное собрание «Доктора Хауса» и не похожего на него фантастического сериала «Вавилон 5». Есть «Детектив Нэш Бриджес». И есть «Секс в большом городе».
И уверяю вас, на этом список не ограничивается. Причем это только вершина айсберга.
Но сейчас не об этом. Позвольте вас познакомить с одним, выражусь откровенно, произведением искусстве – «Suits». У нас он известен как «Форс-Мажоры».
Краткий ввод в происходящее. Адвокатская фирма, занимающая лидирующее положение в Нью-Йорке, а соответственно и в стране ведет свои дела со своими клиентами и против их врагов.
На первый взгляд сюжет может так и не захватывать, но начиная смотреть хотя бы первую серию, вас просто захватит водоворот событий, интриг и адвокатских приключений.
Благодаря этому художественному шедевру вы окунетесь в мир соединенных штатов, где вас могут засудить буквально за все. Даже за то, что вы своими непреднамеренными действиями разрушили кому-то его благоговейную «американскую» мечту, или просто, банально, опередили кого-то в очереди на такси. Это кино про деньги. Про очень большие деньги. Про, еще раз, американскую мечту. Про то, как нужно ее зарабатывать и про то, как много значит правильное образование в этой стране.
Еще в этом фильме присутствует здоровый и приятный юмор, даже близко не стоящий с пошлостью. Есть любовь. Взаимоотношения с родителями и много человеческих чувств и эмоций.
Сегодня нам доступно в переводе на русский язык четыре сезона. И поверьте, для меня этого оказалось очень мало, потому что просмотрел я их запоем. Несмотря на то, что я ранняя птичка, люблю знаете ли по утрам попить кофе, встретить рассвет и почитать книгу, перед забегом в спорт зале, но ложился спать, смотря «Форс-Мажоры» не раньше трех часов ночи. И не жалею об этом.
Очень рекомендую.
Tags:

promo newsmen_lj май 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.