Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про Меркель и непростые отношения с Россией.

Интересная вырисовывается картина. Госпожа Меркель знает, что санкции ЕС затронут экономику Германии, но долбить по России все равно будет. Не знаю как вам, но лично мне это напоминает картину из детства: отморожу уши назло мамке.

Вообще, за последние годы госпожа Канцлер очень сильно изменилась. Как внешне, так и во внешнеполитической деятельности. Видно, что ее очень сильно разрывают противоречия. Но сделать она ничего не может. По всей вероятности, США ее лично очень сильно держат за одно место, сорваться с которого у нее просто нет возможности. И даже тот факт, что она превратилась в объект насмешек и была несколько раз публично освистана своими же соотечественниками за свою антироссийскую политику, не меняет последнюю.

Россия, конечно может топнуть ножкой, и послать подружайку куда подальше, но мы сегодня очень сильно связаны с промышленным сектором Германии. И оторваться от него, это значит не просто наказать немецких партнеров в денежном эквиваленте за бесстыдные поступки Меркель, но и откатиться на многие годы в техническом и технологическом плане назад.

В этой непростой ситуации остается только одно: ждать, ждать и еще раз - ждать.

Tags: via ljapp, Германия, Меркель, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments