?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про финансовые сливки общества. Или пора сбрасывать пенку.
Обзор
newsmen_lj

В топе висит запись Марины Юденич.

Вот она, знакомитесь: http://marina-yudenich.livejournal.com/1228769.html

Познакомились? Прекрасно! Любопытная, информация. Не находите?

Но на самом деле, все до банального классически просто.

В чем различие между Россией и США, в их внешнеполитической деятельности? Россия идет прямым, бесхитростным путем: она покупает страну. Выделяются кредиты под низкую ставку, строятся заводы, создаются рабочие места, осуществляется культурный обмен, расширяются дипломатические контакты, укрупняется товарооборот. И много другое прочее. Это верный, но длительный процесс. Но при этом ему нужно отдать должное, уровень жизни населения улучшается.

Что делает США? США очень любит страны, где была Россия. Так как основная работа уже проведена и население уже испытывает уверенное чувство сытости. Им остается в таком случае только купить элиту этой страны. Ну, или запугать. Или сделать что-то еще, что приведет последних на строну людей из США.

С финансовой точки зрения, думаю никому объяснять не нужно, что затраты США значительнее ниже российских. Да и временные рамки очень узкие.

Ну, а далее совершается переворот и... Все идет по иному сценарию.

Теперь вернемся к записи Юденич. И если мы проанализируем уже с этой позиции новую информацию, то не сложно будет предположить, что в самое ближайшее время, если это уже не началось, то нашу "элиту" будут очень плотно обрабатывать наши друзья из-за океана. А прижать олигархов и прочих херов с кучей денег есть за что. И я уверен, что у ЦРУ и иных американских спецслужб на каждого из них есть вполне весомый компромат.

Таким образом можно констатировать, что раз уж пошли закрытия "макдачек" то пора шерстить и финансовые сливки общества. Ибо, нефиг.

)(


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.