Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Люди, как разменная монета.

А скажите мне пожалуйста, кто виновен в трагедии 9/11? Есть персонифицированные результаты расследований? Ведь расследования были, правда? Их не могло не быть! Это была настоящая национальная трагедия.

Но, огромному сожалению, виновными в данном теракте признан ...

Мифический персонаж - мировой терроризм, который по случайному обстоятельству спрятался в Афганистане... Ираке... А может быть прячется и в Новороссии.

Власти США очень сильно на тот момент кричали о трагедии и наказании виновных. Но не успела осесть пыль после разрушения небоскребов, об этом перестали говорить и уже почти не вспоминают. Почему? А наверное потому что спустя некоторое время после трагедии тому, кому это было выгодно достигли желаемого. А война очень прибыльное дело. Особенно для США.

История с малазийским боингом очень сильно напоминает события давно минувших лет. Да, масштаб не тот. Но дерзость произошедшего все та же.

Вспомните, какая истерия была в первые дни. Какой накал страстей. И как красноречиво указывала мировая элита на виновных в трагедии. Но стоило найтись бортовым самописцам, то, что реально может пролить свет на истину произошедшего, расследование... заглохло.

Даже на запросы постпреда в ООН Виталия Чуркина нет никаких ответов...

А все почему? А наверное потому, что трагедия уже сделала свое дело. Первые обвинения уже легли в сознание мировых обывателей. Россия - злодей! А большего и не надо. Очередь за санкциями. А что касается погибших людей ? Так ведь это ж всего лишь люди... Мелочь...

Tags: via ljapp, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments