?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Експерт: Елена Чудинова о деле Анны Бешновой.
Обзор
newsmen_lj
Чудинова написала замечательную колонку про убийство русской девочки гастарбайтером из узбекистана. Без эмоций, здраво, рассудительно.
http://www.expert.ru/columns/2009/06/18/delo/

В ответ на это, Эдик Багиров, личность которого была упомянута Чудиновой, как асоциальный элемент русского общества гневно обрушился с критикой в адрес автора.
http://bagirov.livejournal.com/236538.html



Скотство, Эдик, это, или не скотство, не тебе решать. Лично мне забавно слышать, от борца за равноправие унизительные фразы в адрес рядом живущих тебя русских, как существ низщего ранга. А еще забавней читать твои строчки, где ты хвалишься о том, как кого-то когда-то "в пыль растер". Эдик, не гони. Ты на это не способен. Кроме хамства, никто от тебя ничего путного не слышал. Ты уже практически полностью превратился в скота, животное, мутное создание, без целей и принципов. Ты то существо, которое руководствуется только исключительно собственными стремлениями получит удовольствие и зависимостью от алкоголя.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Григорий, зачем Багирова пиаришь? Ссылку на егог журнал можно было б и не ставить.

Я не считаю это пиаром.

Тем более, нормальный, здравомыслящий человек, когда зайдет на его блог, сам все поймет;-)

неплохая у нее статьяи И кожевникову засрала)

Чудинова автор книги "Мечеть парижской богоматери". Книга с литературной точки зрения, правда, никакая. Но вот то, что автор профессионально разбирается в миграционной политике - это факт.

  • 1