?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хохлы. Газопровод. Говно в голове.
Обзор
newsmen_lj

Хохлы хотят ввести запрет на транзит газа через территорию Украины в страны Евросоюза.

Думаю, об этой новости уже всем известно.

Какие могут быть последствия? Вариант того, что Европа не дополучит газ есть. Но, при этом хочу отметить, что газопровод подходящий через Украину не единственный путь доставки газа ЕС-совским клиентам. И, Газпром постарался заранее по максимуму забить хранилища партнеров топливом, чтобы зима в Европе была максимально комфортной.

Хохлы же, в свою очередь окончательно лишают себя возможности иметь хоть какую-то надежду на теплую зиму. Своровать уж точно будет неоткуда.

Ну и на закуску. Россия способна доставить топливо в Европу и танкером. Возможности есть. Да, это нам будет дороже, но условия по контракту мы сможем выполнить. А вот хохлов за срыв поставки, за уклонение от обязательств по контракту можно будет привлечь к финансовой неустойки.


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
(Deleted comment)
Да, согласен, не все так однозначно.

Хохлы в данной ситуации поступают исключительно под диктовку США, которые всеми силами и средствами хотят дискредитировать Россию, как поставщика. Даже ценой жизней своих шавок, читай - хохлов.

Не многие переживут морозы.

Но для Обамы это игра ва-банк. Иначе его самого закопают в мерзлой почве.

Правильно делают.
Да и пох уже европе на рашко газ... макс пол года, од и Польша всех сланцевым обеспечит. Да и Украина себя полностью им же обеспечивает.
Так что шах и мат рашке )

Слушай, шахматист, ты бы для начала вопрос бы детальнее изучил, чтобы фигурами кидаться. Ага?

Никого Польша не обеспечит. Нечем. А что есть, нужны годы для разработки. Это раз.

Украина тоже не хрена ничего не имеет. А что есть сосредоточено по геологоразведовательным данным на востоке стране, где сейчас идет война. И где хохлы с каждым днем все дальше и дальше от победы.

Ну, и третье. Когда шах и мат такими темпами ставят, это не шахматы, это игра называется "чапаевцы". Глупое и бессмысленное занятие.

Да, еще. Европа не единственный покупатель российского газа. И мы сможем без этого клиента спокойно прожить. А вот вы без нас нет. До встречи весной. Если перезимуете.

  • 1