Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Без «Вызова на дом», порой просто бывает никак.

Без «Вызова на дом», порой просто бывает никак.
Считается, что мужчина должен уметь делать все. Ну, там, например, гвоздь прибить, чтобы новую картину повесить в центре зала. Шуруп ввинтить подо что-то. Сифон под раковиной прочистить. И при этом я уже молчу, что он должен уметь прокладку поменять в текущем кране. И прочее. И прочее. И прочее.
Наверное, это так. Сильно оспаривать данный момент не буду. Но при этом не буду и отходить и от своей точки зрения. А она заключается в следующем. Если ты сантехник – то менять прокладки – это твое дело. Если плотник, столяр, или слесарь – бей гвозди, венти шурупы, сколько душе угодно. Но если ты писатель, например, или врач, и работа молотком, или гвоздодером для тебя чужда, то делать то, что не умеешь и тем более не нравится, не нужно. Ведь оказывать первую медицинскую помощь, или лечить при заболевании гриппом сантехника, или слесаря никто не заставляет. Более того, ни у кого даже не возникнет мысли о том, что люди иных специальностей должны практиковать в медицине.
В общем, каждый должен заниматься своим делом. То, что он умеет делать лучше всего. И то, что он умеет. И что ему нравится. А все текущие дела и сложности нужно делегировать прямым специалистам, которых можно найти на сайте «Вызов на дом» - http://vnadom.ru.
На сервисе вашему вниманию представлен широчайший круг специалистов, способных решить самый широкий круг узкоспециализированных, и не только, задач. От сантехнических, до обучения иностранному языку в короткие сроки. И многое, многое другое.
Заходите на сайте «Вызов на дом» и решайте любые вопросы руками и компетенцией прямых специалистов.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments