Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Независимость для никчемного народа.

Албанцы наивно полагают, что если сербский край Косово и Метохия станет независимым, то это приведет к чудесному экономическому процветанию. А если быть более точным, то албанцы, которые никогда не работали и ничего не могут делать надеются получить всевозможные дотации и жить за счет этого.
Нурлже Садику из города Митровица, где живут и сербы, и албанцы. Я никогда не работал, – говорит он. – Но мы надеемся, что все станет лучше с приходом независимости. Тогда с работой будет легче. Всемирный банк поможет нам дотациями, и все будет хорошо".
Впрочем, удивляться тут абсолютно нечему. Албанцы, как народ существуют искусственно. Их анклавы по всему миру разрастаются благодаря финансовым вливаниям тех, кому выгодно впоследствии дестабилизация мирной обстановки в этом регионе.

Любая попытка оттянуть этот процесс крайне рискованна. Люди готовы к этому решению и ждут его. Они отсчитывают дни. Мы готовились к "независимости" вчера. Сегодня она уже опаздывает. А завтра она будет опасной.


Но на фоне всего этого, у меня возникает только один вопрос. Ведь искусственная поддержка албанцев в мире рано или поздно все же закончится, - и что будет с этим никчемным народом дальше?
Subscribe

  • Материки, которых нет на карте.

    В разные периоды человеческой истории то и дело всплывали никому доселе не известные материки. Все, конечно же, слышали об Атлантиде, которую…

  • Был ли Шекспир итальянцем?

    Был ли Шекспир итальянцем. Вы никогда не задавались вопросом, почему итальянская тема так обширно представлена в творчестве знаменитого…

  • Утро. Кофе. Книга.

    Не знаю, у кого как, но лично я люблю выходные и праздничные дни. И отнюдь не из-за того, что в эти дни нам удается подольше поспать. Нет, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments