?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Независимость для никчемного народа.
Обзор
newsmen_lj
Албанцы наивно полагают, что если сербский край Косово и Метохия станет независимым, то это приведет к чудесному экономическому процветанию. А если быть более точным, то албанцы, которые никогда не работали и ничего не могут делать надеются получить всевозможные дотации и жить за счет этого.
Нурлже Садику из города Митровица, где живут и сербы, и албанцы. Я никогда не работал, – говорит он. – Но мы надеемся, что все станет лучше с приходом независимости. Тогда с работой будет легче. Всемирный банк поможет нам дотациями, и все будет хорошо".
Впрочем, удивляться тут абсолютно нечему. Албанцы, как народ существуют искусственно. Их анклавы по всему миру разрастаются благодаря финансовым вливаниям тех, кому выгодно впоследствии дестабилизация мирной обстановки в этом регионе.

Любая попытка оттянуть этот процесс крайне рискованна. Люди готовы к этому решению и ждут его. Они отсчитывают дни. Мы готовились к "независимости" вчера. Сегодня она уже опаздывает. А завтра она будет опасной.


Но на фоне всего этого, у меня возникает только один вопрос. Ведь искусственная поддержка албанцев в мире рано или поздно все же закончится, - и что будет с этим никчемным народом дальше?

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.