?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Андрей Макаревич: Крым — не наш
Обзор
newsmen_lj

)если бы у нас не было Макаревича, его нужно было бы придумать... В конце концов, Новодворскую и Борового нужно кому-то менять(

Известный российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич категорически не согласен с вхождением Крыма в состав России. По его мнению, "Никакого воссоединения не было".

"Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение - это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция.", - заявил Макаревич в интервью порталу x-novosti.com.


Макаревич уверен, что крымчане еще сильно пожалеют о своем выборе в пользу России. При этом, музыкант не верит в объективность итогов референдума в Крыму.

На вопрос, не связана ли позиция Макаревича с наличием винного бизнеса в Крыму, музыкант заявил, что у него нет и никогда не было винзавода в Крыму.

"Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее - это распад России. Самое невинное - это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев", - уверен оппозиционер.

Из сложившейся ситуации Макаревич видит один выход - вернуть Крым Украине.

"Если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств", - подчеркнул лидер группы "Машина времени".

)По материалам СМИ(


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
(Deleted comment)
Мне Макаревич никогда не нравился. Он всегда был мудаком. Им и останется. Пусть пищит, мразь инфантильная, от этого он только себе хуже делает.

про национал-предателей , русофобов и либерастов


  • 1